Espero que les guste mucho y discúlpenme que no tenga foto, pero no es nada difícil de preparar.
Ingredientes:
Para la costra:
- 250 g de galletas tipo maría triturada
- 65 g de azúcar morena o refinada
- 80 g de margarina acremada
Relleno:
- 1 Queso crema (preferentemente de a marca philadelphia
- 1/2 lata de leche condensada
- 1/2 lata de leche evaporada
- 2 huevos grandes
- 2 cucharadas soperas de azúcar blanca o dos sobres de splenda
Preparación:
1.- Hacer la costra mezclando las galletas, el azúcar y la margarina hasta que se forme una pasta compacta. Aplastar dentro de un molde de pay hasta cubrir la superficie. Hornear por 15 minutos a 150°C ( o hasta que quede un poco dorada).
2.- Licuar los ingredientes del relleno, hasta que queden homogéneos, pruébala para que midas lo dulce del relleno.
3.- Vacía el relleno dentro del molde ( ya con la costra pre-horneada).
4.- Hornea a 150°C por aproximadamente 20 o 30 min, o hasta que al introcucir un palillo salga limpio. Dejar enfriar a temperatura ambiente. Refrigerar.
Extras:
- Pueden sustituir la galleta maría por galletas oreo.
- Una vez frío puedes servir por encima frutas como fresas, cerezas, etc.
- Incluso puedes decorar con crema chantilli o batida.
Espero que les haya sido útil, cualquier duda, sugerencia, experiencia, variante o comentario son bien recibidos en
- twitter: @milyunrecetas
- correo electónico: milyunrecetas@gmail.com
y próximamente facebook.
Gracias por leerme.
Hasta pronto.
Hola :)
ResponderEliminarMe gustó tú receta, sólo me queda la duda si te refieres a leche clavel y lechera????
son las dos clavel y lechera
ResponderEliminarme gusta la receta bien explicada gracias x compartir
ResponderEliminarGracias quedo delicioso
ResponderEliminarhola cuanto de queso (gr, o kg
ResponderEliminar)
se hornea a baño maria
ResponderEliminary si nadamas le pones 2 barras de queso crema y una leche condesada sin la clavel y horneado 15min si quedara el pay??
ResponderEliminar