miércoles, 10 de octubre de 2012

Pay de Queso Horneado

Esta recetita es una adaptación mía de una que vi en una revista, es horneado, pero después de que enfría, se puede refrigerar y es delicioso, queda cremosito debido a la mezcla de mis ingredientes estrellas, la combinación de leche condensada y leche evaporada en partes iguales. 

Espero que les guste mucho y discúlpenme que no tenga foto, pero no es nada difícil de preparar. 


Ingredientes: 

Para la costra: 


  • 250 g de galletas tipo maría triturada 
  • 65 g de azúcar morena o refinada
  • 80 g de margarina acremada

Relleno: 

  • 1 Queso crema (preferentemente de a marca philadelphia 
  • 1/2 lata de leche condensada 
  • 1/2 lata de leche evaporada 
  • 2 huevos grandes
  • 2 cucharadas soperas de azúcar blanca o dos sobres de splenda

Preparación:

1.-  Hacer la costra mezclando las galletas, el azúcar y la margarina hasta que se forme una pasta compacta. Aplastar dentro de un molde de pay hasta cubrir la superficie. Hornear por 15 minutos a 150°C ( o hasta que quede un poco dorada).

2.-  Licuar los ingredientes del relleno, hasta que queden homogéneos, pruébala para que midas lo dulce del relleno. 

3.- Vacía el relleno dentro del molde ( ya con la costra pre-horneada).

4.- Hornea a 150°C por aproximadamente 20 o 30 min, o hasta que al introcucir un palillo salga limpio. Dejar enfriar a temperatura ambiente. Refrigerar. 



Extras: 
  • Pueden sustituir la galleta maría por galletas oreo. 
  • Una vez frío puedes servir por encima frutas como fresas, cerezas, etc. 
  • Incluso puedes decorar con crema chantilli o batida. 

Espero que les haya sido útil, cualquier duda, sugerencia, experiencia, variante o comentario son bien recibidos en  
  • twitter: @milyunrecetas
  • correo electónico: milyunrecetas@gmail.com
y próximamente facebook. 


Gracias por leerme.
Hasta pronto.


6 comentarios:

  1. Hola :)
    Me gustó tú receta, sólo me queda la duda si te refieres a leche clavel y lechera????

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  2. son las dos clavel y lechera

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  3. me gusta la receta bien explicada gracias x compartir

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  4. Gracias quedo delicioso

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  5. hola cuanto de queso (gr, o kg
    )

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  6. se hornea a baño maria

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